“匕阳最成都”直播回放:牙尖嘴利,呲皮扎劲!

2018-01-04 16:58:06
    分享到:

  时间是一道转轮,寒来暑往,兜兜转转,在不经意之间磨平了岁月的棱角,所有青春琐事,化作酒一杯,凝成过往。青春终是短暂,但它的美好如同美酒,随着时光流逝愈酿愈陈香。

  熊猫沃TV用户回馈季--时代青春“匕阳最成都”西华大学校园专场,在2017年12月29日完美落幕。成都牙尖脱口秀“匕阳最成都”在2017年底,带领大家回忆1917年以来中国人的百年青春。

  上世纪20年代民国青年的留学梦、80年代刚刚接触到海外新鲜事物的时尚潮流梦、2017年底即将跨年的新春梦,在两位牙尖脱口秀主持人的包装下,少了些与时光相关的文艺气息,多出的是让观众捧腹爆笑不住抹泪的接地气的段子!10秒一个包袱,20秒一个笑点,让观众在短短一小时里忘却了2017的烦恼,带着欢乐与期望迎接2018的到来!

  时光有料,全场爆笑,温馨跨年,唯有笑声与大礼不可辜负也!熊猫沃TV为回馈用户,当天所有观看直播的观众,共抽取了60张现金话费充值卡,现场的一位幸运观众,在才艺PK环节大秀民族舞,最终战胜另外5位小伙伴,获得了熊猫沃TV送出的价值¥3599元的前后2000万像素OPPO-R11s拍照手机!

  现直播回放已上线,锁定熊猫视频&熊猫沃TV,时光笑料惊喜奉上!

观看平台



责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫视频;匕阳最成都;直播回放

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

“匕阳最成都”直播回放:牙尖嘴利,呲皮扎劲!
熊猫沃TV用户回馈季--时代青春“匕阳最成都”西华大学校园专场,在2017年12月29日完美落幕。