干货|推动高质量发展 四川经济金融工作这么干

2017-12-27 14:09:15
    分享到:

  12月26日至27日上午,省委经济工作暨全省金融工作会议在成都举行,总结党的十八大以来全省经济发展历程,分析当前经济和金融形势,部署我省今后一个时期特别是2018年经济工作和金融工作。

  即将到来的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、建设经济强省、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。如何推动经济发展由高速增长转向高质量发展,实现从“有没有”到“好不好”?省委经济工作暨全省金融工作会议要点都在这儿——

  

  

  

  

责任编辑:严珊
关键词阅读:省委;经济;会议
干货|推动高质量发展 四川经济金融工作这么干
12月26日至27日上午,省委经济工作暨全省金融工作会议在成都举行,总结党的十八大以来全省经济发展历程,分析当前经济和金融形势,部署我省今后一个时期特别是2018年经济工作和金融作。