触屏点餐 西成高铁美食不停嘴

2017-12-06 14:12:39
    分享到:

  西成高铁首创了最新的触屏点餐,一改往日传统的纸质点餐卡片,乘客可以自主点单,将会提供新研制的川味套餐。我们来看看西成高铁上的乘客能吃些啥?

  从视频我们看到各类套餐,价格从15元到65元不等:

黑胡椒牛排套餐 65元

  酱椒排骨套餐 48元

  竹笋牛腩套餐 42元

  咖喱牛肉套餐 40元

  茄汁意面薯仔儿童餐 32元

  芽菜扣肉套餐 32元

  泡椒狮子头套餐 28元

  全素套餐 28元

  鲜椒鸡排套餐 25元

  剁椒鸡丁套餐 15元

  同时,还有一些四川特色小吃:卤鸭脚20元、卤鸭郡肝25元。西成高铁上的乘客可以一饱口福了。

  自古川陕两地有着深厚的美食文化底蕴,陕西面食闻名世界、四川火锅享誉全球。在今天的首发列车上,成都客运段还进行了一场美食品鉴会,推出一车四川西安两地的美食与首发车的乘客分享,包括肉夹馍、羊肉泡馍、串串等食物。

责任编辑:张洋
关键词阅读:西成高铁;美食;套餐

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

触屏点餐 西成高铁美食不停嘴
在今天的首发列车上,成都客运段还进行了一场美食品鉴会,推出一车四川西安两地的美食与首发车的乘客分享,包括肉夹馍、羊肉泡馍、串串等食物。