旌湖岸边银杏美 拍照留念市民乐

2017-11-14 19:06:38
    分享到:

  《四川观察》2.0已正式上线,请大家点击此处或到各大应用市场进行更新升级。

  银杏除了它的药用价值,它也是一种观叶植物。春夏季节,银杏树的叶子是绿油油的;秋天到了,叶子逐渐变黄;到了深秋初冬时节,叶子变得金黄,十分好看。在德阳市区峨眉山南路有一片银杏林,金黄的色调吸引着市民纷至沓来,大家纷纷拍照留作纪念。

微信截图_20171114183917.png

  银杏又名白果、公孙树,也有很多人称“健康树”、“生命树”。医书记载银杏全身是宝。它的果实橙黄,虽然长期食用可以益寿延年,但不宜多吃。

微信截图_20171114183952.png

  银杏叶泡茶也可以治病、健身。想要寻找银杏美景的市民,不妨到峨眉山南路的银杏林去看一看吧。

微信截图_20171114184002.png

W020170719726693557068.jpg

责任编辑:全鹏扬
关键词阅读:银杏;市民;湖岸

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

旌湖岸边银杏美 拍照留念市民乐
在德阳市区峨眉山南路有一片银杏林,金黄的色调吸引着市民纷至沓来,大家纷纷拍照留作纪念。