外媒看自贡:老“盐城”转型升级走向世界

2017-11-14 18:33:19
    分享到:

  《四川观察》2.0已正式上线,请大家点击此处或到各大应用市场进行更新升级。

  今天下午,来自美国合众社、英国头条辰报、今日俄罗斯、西班牙国家报、韩国新华报等国的十余家媒体记者齐聚自贡,参加老工业城市转型升级走向世界,2017外国媒体自贡行活动。

格式工厂微信图片_20171114174619.jpg

  见面会上,自贡市委书记李刚向各家外媒记者介绍了自贡的情况。同时,各家外媒记者也分别从经贸往来、文化交流、自贡彩灯文化等等各自感兴趣的领域进行了提问。

格式工厂微信图片_20171114174613.jpg

  从明天开始,这十余家外媒记者还将去往盐业公司、恐龙博物馆、盐业历史博物馆、彩灯博物馆等地进行参观采访。

格式工厂微信图片_20171114174627.jpg

W020170719726693557068.jpg

作者:李景良 罗成果     责任编辑:全鹏扬
关键词阅读:盐城;自贡;合众社

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

外媒看自贡:老“盐城”转型升级走向世界
今天下午,来自美国合众社、英国头条辰报、今日俄罗斯、西班牙国家报、韩国新华报等国的十余家媒体记者齐聚自贡