我省本次区域性污染过程结束 未来两天天气不错

2017-11-10 18:39:16
    分享到:

  四川省环境监测总站刚刚发布了《近期全省城市空气污染状况分析(2017年11月10日16时)》。

  受9日傍晚开始的弱冷空气影响,盆地内静稳不利污染气象态势得以打破,本次区域性污染过程结束。

  本次区域性污染过程持续共计5天(11月5日-9日),盆地内自贡出现1天重度污染,自贡、宜宾、成都、雅安分别出现7天、3天、2天、1天中度污染,主要污染物为细颗粒物PM2.5。

微信图片_20171110181432.jpg

  预计:11日,盆地大部城市为优或良,川西和攀西高原为优或良,成都市为良;12日,盆地大部城市为良至轻度污染,川西和攀西高原为优或良,成都市为轻度污染;13日,盆地西部和南部局部城市为轻度至中度污染,盆地其余城市为良至轻度污染,川西和攀西高原为优或良,成都市为轻度至中度污染。

weitu.jpg

作者:高慧玲     责任编辑:杨楠
关键词阅读:污染;区域性污染过程;天气

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

我省本次区域性污染过程结束 未来两天天气不错
我省本次区域性污染过程结束未来两天天气不错。