震撼!从“上帝视角”看九寨天堂

2017-11-10 17:05:59
    分享到:

  当水平面上熟悉的景观以俯视的视角整体呈现于眼前,360度美景尽收眼底,是一番什么样的感受?随着“九寨沟空中观光旅游体验活动”指令的发出,我台记者乘坐空客小松鼠开始了九寨沟空中观光体验首飞的体验。将地上游览视角延伸至空中观光,全新的感受也让记者震撼不已。

  秋天的九寨沟迎来了一年中最美的时刻,翠海、叠瀑、彩林、雪峰,演绎着五彩斑斓的梦幻组合。从空中俯瞰灾后的九寨沟,穿越群山重叠的大峡谷,遇见蜿蜒盘旋的海子,从谷底到山巅,千叶万树都换上了热闹的颜色,点点的红,翠翠的绿,片片的黄,九寨天堂尽收眼底。

weitu.jpg

作者:严璐 李明泽     责任编辑:严珊
关键词阅读:九寨沟

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

震撼!从“上帝视角”看九寨天堂
当水平面上熟悉的景观以俯视的视角整体呈现于眼前, 360度美景尽收眼底,是一番什么样的感受?