九寨沟空中观光旅游线出炉 带你换个角度看天堂

2017-11-10 10:51:35
    分享到:

  上午9时许,随着“九寨沟空中观光旅游体验活动”的开始,两架停在九寨沟县星宇国际大酒店前广场的空客小松鼠分别搭乘3名游客,1名讲解员起飞。

  飞行线路为:九寨沟星宇国际大酒店正门广场—九寨沟景区长海景点往返,飞行时间约30分钟。

  首飞活动作为九寨沟灾后恢复重建启动后,该县打造全域旅游的一个创新产品,标志着九寨全域旅游迈入空中观光时代,不仅将地上游览视角延伸至空中观光,更为九寨旅游灾后重建,旅游转型升级,创造出新的经济增长点,对于推进九寨全域旅游具有里程碑的意义。

  首批游客在空中观光体验,除了俯瞰灾后依然美丽的九寨沟,还看了群山重叠的大峡谷、蜿蜒盘旋的海子……领略了九寨不一样的魅力风光 。

  九寨沟县山川秀美、生态良好,旅游资源得天独厚,除拥有获“世界自然遗产”“世界生物圈保护区”“绿色环球21”三项国际桂冠和国家首批5A级景区等多项殊荣的九寨沟外,还有大录神仙池、漳扎中查沟、白河太平沟、勿角甲勿池、黑河大峡谷、“世外罗依”和国家级非物质文化遗产白马㑇舞、南坪曲子、藏族山歌、熊猫舞等众多生态人文资源,为空中观光旅游体验带来绝佳效果。

资料:白马㑇舞

  此次首飞成功,也标志着九寨沟空中观光旅游线路出炉。

  全新的空中观光旅游线路产品的推出,将对九寨沟旅游业态发展,探索全新的旅游业运作模式,促进旅游转型升级,提振九寨沟灾后旅游市场恢复重建的信心产生重大作用;将通航设想与旅游产业转型升级相融合,必将带动全县旅游产业再度振翅飞翔。同时借助全新视角的新卖点,将各大景点合成独具特色的整体景观展现在观众眼帘,拓展了九寨全域旅游视角,吸引游客前来体验,唱响“全域旅游在九寨”的品牌。

  首飞仪式上,九寨沟县人民政府与四川西林凤腾通用航空有限公司签订了战略合作框架协议,将充分利用四川西林凤腾通用航空有限公司在通用航空领域的优势资源,在空中观光旅游、应急救援、森林防火等公共服务能力上积极合作,加快推进九寨沟县灾后重建,推动九寨沟县应急管理、林业生态监控水平,促进九寨沟县通用航空旅游发展,带动九寨整体旅游产业飞速发展。

W020170719574266463580.jpg

作者:杨雅舒     责任编辑:张洋
关键词阅读:九寨沟;旅游线;天堂

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

九寨沟空中观光旅游线出炉 带你换个角度看天堂
上午9时许,随着“九寨沟空中观光旅游体验活动”的开始,两架停在九寨沟县星宇国际大酒店前广场的空客小松鼠分别搭乘3名游客, 1名讲解员起飞。