厉害!《人民日报》点赞亚广联大会、四川电视节

2017-11-07 14:09:55
    分享到:

  今天,《人民日报》刊发报道,题为《讲好中国故事 倾听世界声音——记第五十四届亚洲太平洋广播联盟大会》。

  微信截图_20171107112657.png

  11月3日至6日,第五十四届亚洲太平洋广播联盟大会暨第十四届四川电视节在成都举行。“一会一节”,吸引了来自近70个国家和地区的近6000名嘉宾参加,参与群众近5万人次,为历届之最。各国广电人在跨文化交流上碰撞出火花,四川影视在国内外嘉宾面前展示了魅力。

  20171103115839_ogjq8y55v0.png

  微信图片_20171107124754.png

  20171103115150_mbua7hyqob.jpg

作者:四川电视台新闻中心·四川观察     责任编辑:严珊
关键词阅读:四川电视节;亚广联

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

厉害!《人民日报》点赞亚广联大会、四川电视节
站在新的历史起点上,进一步提高文化创新创造能力,广泛参与国际媒体合作,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,是构筑中国精神、中国价值、中国力量的应有之义。既要讲好中国故事,也要倾听世界声音,成为众多与会国际人士的共同心声。