【高校主持大赛】网络投票即将开启!

2017-11-06 16:49:19
    分享到:

  如果你是高校大学生,如果你对话筒有着自然的亲近感,如果你也想为自己或浑厚或优美的嗓音寻找一个展示的平台,那么这个11月,盯紧这里,2017四川融媒体高校主持大赛将带给你别样的精彩!

  本届融媒体主持大赛由熊猫视频、四川观察、四川大学锦城学院、优酷、女刊杂志共同发起,共收集了来自川内13所高校的优秀参赛作品,高手云集,大神蜂拥!收集到的作品共分为出镜记者、网络主播、电竞解说、动漫配音4大版块,经过网络投票、直播总决赛两轮的比拼,大赛组委会将分别从4大版块中选取佼佼者,成为本年度的分项冠军。

  本次活动的官方网络投票平台为熊猫视频,展播平台及投票通道将于11月8日00:00正式开启,先来看看这次投票的详细规则吧!

  投票结果由“总票排行榜”、“人气排行榜”两个榜单构成,“总票排行榜”的票数由专家评审票数及大众投票数相加组成,“人气排行榜”票数仅由大众投票数组成。

  在“总票排行榜”中,分别在四大板块中排名前6的选手,将获得11月25日举办的“2017融媒体高校主持大赛总决赛”的参赛资格,“人气排行榜”中分别在4大版块得票数最高的选手,获得由大赛组委会单独设置的人气大奖。进入总决赛的24名选手,及获得人气大奖的4名选手准许重合。

  本次大赛全部作品展播专区及网络投票通道将于11月8日00:00正式开启,究竟各位参赛选手的实力如何,又有哪些选手最终可以拿到决赛直播的入场券呢?赶快关注我们,参与投票吧!

投票展播时间

11月8日00:00--11月13日00:00

活动官方唯一投票平台

熊猫视频APP

活动官方展播平台

责任编辑:肖小波
关键词阅读:高校;主持大赛;投票

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

【高校主持大赛】网络投票即将开启!
本届融媒体主持大赛由熊猫视频、四川观察、四川大学锦城学院、优酷、女刊杂志共同发起,共收集了来自川内13所高校的优秀参赛作品,高手云集,大神蜂拥!