源松捷展示SX手持式分析仪

2017-11-04 15:49:26
    分享到:

  

  Phabrix产品Sx系列是支持3G-多格式视频信号发生器,波形监视器,矢量图、眼图和抖动、元数据等功能一体的小型便携式仪器。功能和支持格式可以广泛应用于研发单位到演播室和野外制作节目现场。可以输出32种测试图像。内置了锂电池,也可以用标配的AC适配器供电。音频信号测试画面支持16通道嵌入数字音频。SxE基本功能支持眼图显示和自动测量各种参数,是手持分析仪中最高端应用范围最广的产品。TAG支持模拟信号分析和光信号分析,入门级便携式分析仪方便地升级为广播基础设施提供精密的测量。

责任编辑:张洋
关键词阅读:电视节;四川

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

源松捷展示SX手持式分析仪
Phabrix产品Sx系列是支持3G-多格式视频信号发生器,波形监视器,矢量图、眼图和抖动、元数据等功能一体的小型便携式仪器。功能和支持格式可以广泛应用于研发单位到演播室和野外制作节目现场。可以输出32种测试图像。