网仕科技打造4G便携式编码盒

2017-11-04 15:47:35
    分享到:

  AnyStreaming AS100ud便携式编码盒是网仕科技结合多年数字视频开发经验而设计的一款支持H.264/AVC编码便携式音视频编器,自带7寸电容屏支持本地操作及本地视频预览,支持真正的广播级的High Profile标准,符合 IPTV标准的数字视频编码器;采用嵌入式操作系统设计,保证工作的稳定性,支持SDI\HDMI\DVI(选配)输入,输入信号支持自适应,配置可支持多码率、多分辨率、多协议输出(rtmp/rtsp/http/hls/udp/rtp),支持国内各种制式4G卡(电信,移动,联通)支持多卡复用带宽模式(至少支持44G卡)同时传输。为现场直播提供高性价比,易操作的解决方案。

  

  同时,网仕科技也带来了AnyStreaming ASS100ud便携式导播台,这一款集导播、编码(H.264/AVC编码)一体的新媒体轻导播方案,可替代完成切换台、字幕机、调音台、硬盘播出系统、录像机、等电视制作系统等的工作,适用于活动实况、广电系统、网络直播、视频会议等的现场采编录播和后期视频制作、录制,可生成MP4TSASFWMVFLVAVI等格式文件,为互联网、教育、广电系统、政府、企业多媒体息化建设的首选方案。

责任编辑:张洋
关键词阅读:电视节;四川

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

网仕科技打造4G便携式编码盒
AnyStreaming AS100ud便携式编码盒是网仕科技结合多年数字视频开发经验而设计的一款支持H.264/AVC编码便携式音视频编器,自带7寸电容屏支持本地操作及本地视频预览,支持真正的广播级的High Profile标准……