好玩!好看!四川电视节趣味与科技的神结合

2017-11-04 15:31:01
    分享到:
  为吸引群众参与,国际影视暨新媒体节目交易在展馆设立新剧暨项目推广活动发布区,参展的影视机构会举办多场剧组见面会、新剧发布会等。除了追新剧以及同演员互动外,观众还可在电视节上体验新技术、新应用。VR/AR、人工智能和云平台解决方案趣味多多,让大众切身感受前沿科技的魅力。

  

  2号馆的VR体验区,带你领略四川奇迹。这里的互动游戏是互动系统,三维立体投影人工智能,带来超乎想象的视觉冲击。在这里可以体验到专为四川峨眉山量身打造的与峨眉灵猴互动的趣味游戏。全景体验区,还可以领略九寨沟和峨眉山等风景名胜的全景,身临其境,美轮美奂。
责任编辑:张洋
关键词阅读:电视节;四川

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

好玩!好看!四川电视节趣味与科技的神结合
除了追新剧以及同演员互动外,观众还可在电视节上体验新技术、新应用。