金砖国家优秀纪录片展映②|俄罗斯《遗产·迈步向未来》

2017-11-02 19:08:11
    分享到:

  在今天举行的金砖国家影视节目交流活动中,四部来自金砖国家的纪录片(南非、印度、俄罗斯、中国)被展映。

  影片《遗产·迈步向未来》记录了两位俄罗斯芭蕾舞明星离开舞台后的艺术生涯。

微信图片_20171102165613.png

  两位领衔主演分别是:Nickolai Tzytzkaridze,莫斯科大彼得罗夫大剧院的独舞家,俄罗斯人民舞蹈家,以A.Y.Vaganova命名的俄罗斯芭蕾舞蹈学院院长;

  Ilya Kuznetzov,俄罗斯荣誉舞者,马林斯基剧院的前主要舞者。

微信图片_20171102165616.png

  这两人扮演了新的角色,跟年轻一代芭蕾舞者分享他们的经历与经验,同时,也对芭蕾舞有了新的认识。

微信图片_20171102165620.png

  摄影镜头是这部影片的一大亮点,每一个镜头都让人感受到美的具体模样。 镜头和配乐的结合让这部影片的每一个细节都令人徜徉在舒服的阳光下。

微信图片_20171102165618.png

  作者及导演:Ilija Michailov-Sobolevsky

摄影:Denis Mafranov

  制片人:Ilija Michailov-Sobolevsky, Ekaterina Golovnya

  时长:45分钟

微信图片_20170718175028.jpg

作者:高慧玲     责任编辑:肖小波
关键词阅读:金砖国家;展映;纪录片

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

金砖国家优秀纪录片展映②|俄罗斯《遗产·迈步向未来》
在今天举行的金砖国家影视节目交流活动中,四部来自金砖国家的纪录片(南非、印度、俄罗斯、中国)被展映。