创变新融合:大洋携新品“大观直播”亮相2017四川电视节设备展

2017-10-31 17:04:32
    分享到:

  2017(第十四届)四川电视节国际视听设备展览将于11月2日-4日在成都世纪城新会展中心2号馆举办,大洋将以“创变新融合”为参展主题带来“中央厨房”媒体融合解决方案,分享大洋“中央厨房”的建设理念、业务模式、技术平台等方面内容。值得关注的是,大洋还将携带新品“大观直播”亮相本届电视节设备展。

  目前,大洋“中央厨房”媒体融合解决方案已广泛应用于各大媒体机构,如银川市新闻传媒集团,其建立的面向“报、台、网、微、端”5N现代传播体系的“中央厨房”受到广泛关注;参与人民日报“中央厨房”早已成为了传统媒体转型的标杆,其运行“开启了人民日报融合发展的新征程”;苏州电视台“中央厨房”为包括电视、广播、网站、手机、互联网电视在内的媒体平台提供了内容汇聚、生产和发布服务;大洋的快融全媒体采编平台还可以通过移动化、平台化、协同化手段快速推进媒体融合转型。

  在广电媒体转型过程中,直播已经成为一种新的新闻报道形态,本届电视节设备展期间,大洋还将携带新品“大观直播”与大家见面。“大观直播”是以广电专业标准来提供媒体现场直播、活动直播、直播连线、互动直播,支持多种信号来源,支持在线导播、多渠道分发,能实现高效流畅、安全可控的全场景直播。

  此外,大洋在2017年BIRTV唯一获奖的全能机产品,十九大及两会期间,曾服务新华社、人民日报、甘肃电视台、河北广播电视台、广东电视台以及广州电视台等的eStudio金时全能机系统也将亮相本届四川电视节国际视听设备展览。

责任编辑:严珊
关键词阅读:四川电视节

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

创变新融合:大洋携新品“大观直播”亮相2017四川电视节设备展
2017(第十四届)四川电视节国际视听设备展览将于11月2日-4日在成都世纪城新会展中心2号馆举办,大洋将以“创变新融合”为参展主题带来“中央厨房”媒体融合解决方案,分享大洋“中央厨房”的建设理念、业务模式、技术平台等方面内容。