获全美NAB最佳展示奖,首个广电媒体自动管理系统亮相2017四川电视节设备展

2017-10-31 17:03:17
    分享到:

  2017(第十四届)四川电视节国际视听设备展览将于11月2日-4日在成都世纪城国际会展中心举行。安恒利将带来首个专为广播电视媒体设计的I / O路由自动化管理软件Studer DIOS系统(Distributed I/O System)。

  DIOS能够管理和简化广播工作流程中复杂的路由矩阵,简化人工操作流程,打破了当前基础设施的限制。在日常操作和配置中,即使某一路由信号出现问题,DIOS亦能确保路由信号智能化以及无缝切换,保证广播音频系统正常运作与播出。

  无论设备属于何种类型,基础设施使用何种语言,DIOS都能集中管理整个音频生态系统的信号路由。 随着控制的集中化,DIOS为广播电视系统,带来了极大的灵活性

  DIOS是一种可扩展的解决方案,可以将不同的标准和API集成到一个生态系统中,并连接以前独立运行的第三方设备,为广播电视系统带来了更多选择,同时显著扩展了路由功能。

  

  DIOS系统示意图

  2017年,在美国NAB上,Studer DIOS I/O路由自动化管理软件获全美广电展NAB最佳展示奖,引起业界关注。

责任编辑:严珊
关键词阅读:四川电视节

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

获全美NAB最佳展示奖,首个广电媒体自动管理系统亮相2017四川电视节设备展
2017(第十四届)四川电视节国际视听设备展览将于11月2日-4日在成都世纪城国际会展中心举行。