四川省网络视听作品推荐:《爱死谁手》

2017-10-13 15:02:52
    分享到:

  2017四川省网络视听作品征集推选和展播活动火热进行中!

  我们的一天有多少时间是与手机一起度过的呢?我们晒各种美食和美景,穿梭于互联网各种社交平台,时刻等着有人给自己的状态评论和点赞。可是,我们对周围的人和事却视若无睹,互联网已经变成我们寻找存在感和安全感的虚拟器官。

  

  短片《爱死谁手》就讲述了这样一对情侣,通过手机通讯软件的交流互动产生爱的萌芽,并由此开始了一段甜蜜暖心的爱恋。

  

  

  女生兴奋的通过朋友圈向大家分享着恋爱初期的悸动与甜蜜,也接受了来自朋友们的点赞和祝福。

  

  但是在之后的交往中男生发现,不管他们是在约会、旅游、吃饭还是看电视的,女友总是手机不离手,还总是将他们在一起那些的小甜蜜发送到网上,刚开始男生也努力的配合着....

  

  

  但渐渐的两人的生活被淹没在各种朋友圈的评论和点赞中,两人的距离也越来越远,矛盾也越来越多。

  终于有一天,男生受不了女友和自己在一起时总是看着手机,一场争吵由此展开。

  

  最终,男生还是向女友敞开了心扉,他不希望和周围的人去分享只属于他们的恋爱,他希望女友能放下手机,回归他的怀抱,影片的最后,女孩被男生的真诚所打动,两人终归破镜重圆。

  

  由此,小编也产生了这样的遐思,当每个人对手机的痴迷已经深刻地影响了我们的生活,让我们无视生活本真的美好时,我们该怎么面对这个高度电子化、虚拟化的现代生活呢?

  小编深情的推荐这部片子,快去看看吧!

  到我们的专区来:

  http://wlst2017.sctv.com/cszp/cs_dxsz/201709/t20170929_3612306.shtml?token=null

  2017,四川省网络视听作品征集推选和展播活动,火热进行中!

  四川省新闻出版广电局、四川省互联网信息办公室、四川省教育厅,联合主办!

  四川广播电视台、四川网络广播电视台、成都市广播电视台、成都音像出版社有限公司,联合承办!

  

  打造四川省最权威、最全面、最精彩的网络视听盛宴!

  微电影、网络剧、纪录片、专题片、动画片、广播剧、原创音乐,不限类型、不限题材、不限地区,个人和机构均可参赛!

  专家评委会专业评审,结合网络投票人气,决出50部优秀作品,获得高额创作扶持资金!

  报名咨询电话:028-85008248

  活动官方报名网站 www.sctv.com

  爱生活 爱创作 爱四川! 新媒体,新导演,新力量!

责任编辑:严珊
关键词阅读:手机

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

四川省网络视听作品推荐:《爱死谁手》
短片《爱死谁手》就讲述了这样一对情侣,通过手机通讯软件的交流互动产生爱的萌芽,并由此开始了一段甜蜜暖心的爱恋。