这周末去赏红叶吧!四川发布第一期红叶观赏指数

2017-10-12 18:35:22
    分享到:

  2017年四川省第一期红叶观赏指数发布,目前,四川红叶已进入观赏季,雨过天晴的四川,将迎来赏红叶的好时节。

  本周较适宜观赏红叶的景区,分布在什邡市、理县、泸定县、天全县、黑水县、南江县、白玉县、九龙县、道孚县。而随着昨天四川红叶生态旅游节的开幕,各个主会场、分会场也会相继推出精彩纷呈的活动。您不妨趁着周末,相约亲朋好友来一场红叶之旅吧。

  

  观红叶的景区有哪些?赶紧看过来。

  

  《四川观察》编辑 童都

  

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 毕圆     责任编辑:严珊
关键词阅读:红叶;观赏

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

这周末去赏红叶吧!四川发布第一期红叶观赏指数
目前,四川红叶已进入观赏季,雨过天晴的四川,将迎来赏红叶的好时节。