奥地利明年将在蓉设立领事馆

2017-10-12 16:08:24
    分享到:

  奥地利共和国将于明年在成都设立领事馆,这也将是奥地利在我国设立的第四个、中西部第一个领事馆。奥地利驻华大使石迪福透露,奥地利外交部将于下月(11月)来蓉考察设馆地址。奥地利驻蓉领事馆除了日常签证服务外,还将设立经济商务代表处,以促进与四川乃至西部地区经济贸易往来。这也将是外国领事馆在我省设立的第17个驻蓉领事馆。

  

  《四川观察》编辑 童都

  

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 夏悦     责任编辑:严珊
关键词阅读:领事馆

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

奥地利明年将在蓉设立领事馆
奥地利驻华大使石迪福透露,奥地利外交部将于下月(11月)来蓉考察设馆地址。奥地利驻蓉领事馆除了日常签证服务外,还将设立经济商务代表处,以促进与四川乃至西部地区经济贸易往来。这也将是外国领事馆在我省设立的第17个驻蓉领事馆。