奥地利明年将在蓉设立领事馆

2017-10-12 16:08:24
    分享到:

  奥地利共和国将于明年在成都设立领事馆,这也将是奥地利在我国设立的第四个、中西部第一个领事馆。奥地利驻华大使石迪福透露,奥地利外交部将于下月(11月)来蓉考察设馆地址。奥地利驻蓉领事馆除了日常签证服务外,还将设立经济商务代表处,以促进与四川乃至西部地区经济贸易往来。这也将是外国领事馆在我省设立的第17个驻蓉领事馆。

  

  《四川观察》编辑 童都

  

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 夏悦     责任编辑:严珊
关键词阅读:领事馆

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

奥地利明年将在蓉设立领事馆
奥地利驻华大使石迪福透露,奥地利外交部将于下月(11月)来蓉考察设馆地址。奥地利驻蓉领事馆除了日常签证服务外,还将设立经济商务代表处,以促进与四川乃至西部地区经济贸易往来。这也将是外国领事馆在我省设立的第17个驻蓉领事馆。