袁味食光特辑:国庆小长假,“袁”来可以这样玩

2017-10-07 11:56:22
    分享到:

  转眼间国庆小长假就要过去了,你要相信为了这个消息而悲伤的人绝对不只有你一个人,作为基本没什么假期的小编我,要以“过来人”的身份给你们支几招。

  第一步:轻轻抱住焦虑的自己,温柔地安慰。

  虽然小长假就要过去了,但是想想过几个月就有元旦假期,再过不了几天就要过春节了,假期还是有的,少年郎不要心急嘛~~

  第二步:观看综艺节目,调整自己的心态。

  对于综艺井喷的时期,也许你们经常会纠结看哪一部综艺,小编倒是有一个好推荐——《袁味食光》。《袁味食光》是四川网络广播电视台原创的综艺直播秀,虽然已经过了直播时间,但是还有点播版的视频可以看。也许咱们不如一些现象级电视综艺的名声大,但是咱们胜在青春朝气真实本土化呀,更不用说节目中小编最爱的二哥袁子仪是有多么可爱帅气啦!

  第三步:抓住假期最后的时间,像《袁味食光》那样放肆地玩耍吧。

  如果你看了《袁味食光》,就会发现节目中二哥袁子仪去了很多好玩的地方,游玩地点不远、成本不高,又能玩到尽兴,赶紧学起来呀!

  接下来,可爱的小编就把节目中几个经典好玩的场景推荐给大家,快点拿出荧光笔做记录哦~~

  游乐场一日游

  游玩项目:各类惊险刺激的设施

  说到《袁味食光》去游乐场直播的那次经历,小编印象最深的就是海盗船和蹦极了。海盗船本就很惊险,颇有良心的节目组为了让吃瓜群众们观看得更加尽兴,温柔地告知袁子仪和哈尼要在海盗船上完成“你比我猜”的游戏。

  至于她们怎么完成的……哈哈,小编到现在还能想起来二哥和哈尼在海盗船上歇斯底里的叫声,同样歇斯底里的还有吓软的摄像哥哥~~

  比海盗船还恐怖的绝对就是蹦极这个游乐场终极大boss了。一向以大胆著称的二哥袁子仪在得知自己要去蹦极的时候,笑容逐渐僵在脸上,相信我,她的尬笑和惨叫绝对不是为了节目效果~~

  郊区小树林一日游

  游玩项目:重回少年时代的野外CS

  如果你已经玩腻了游乐场设施,更想感受下与大自然的亲密接触,就可以约着三五好友,找一个环境优美的小树林,先亲手制作一顿健康原生态的郊游美食,然后端起你的水枪彩弹枪,来一场丛林CS生存战吧!

  友情提示:如果你的敌军是一位远不如二哥坚强的女孩子,就千万别把水弹和彩弹往人家头上和脸上打,除非你想白瞎一天时间来安慰她。

  度假村农场一日游

  游玩项目:简单有趣的卡通小游戏

  同样可以感受大自然魅力的还有度假村的小农场,如果你还是个宝宝,如果你已经有了宝宝,如果你身边有个你哥你姐你同学的宝宝,那不如就带着这些宝宝找个小农场玩玩既简单又有趣的卡通小游戏吧!

  《袁味食光》走进农场的这一天,袁子仪小朋友不仅收获了一头的蚊子包,而且还玩到了著名手游“愤怒的小鸟”和“送小动物回家”的实物版。据小编事后对袁子仪小朋友的采访,她说这次的农场之游让她感觉“自己今天4岁啦,萌萌哒~”

  虽然国庆小长假就要结束了,但青春活力的你们怎么能够放弃最后疯玩的时间呢,赶紧打开熊猫视频的《袁味食光》专题,跟着袁子仪一起来个疯狂有趣的一日游吧!

观看路径

精品-LIVE秀-袁味食光

*首页有推荐哦*

我就是个APP 有本事你就使劲戳!


责任编辑:肖小波
关键词阅读:袁味食光;国庆;袁子仪

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

袁味食光特辑:国庆小长假,“袁”来可以这样玩
转眼间国庆小长假就要过去了,你要相信为了这个消息而悲伤的人绝对不只有你一个人,作为基本没什么假期的小编我,要以“过来人”的身份给你们支几招。