《袁味食光》特辑:以吃为名,吃货这样过国庆

2017-09-30 14:59:41
    分享到:

  国庆假期如约而至,兴奋的小编一星期前就开始熬夜做假期安排了。虽然假期不短,但是实在不想去景区看人群,作为一位资深美食爱好者,小编对单纯的景点旅游没什么兴趣,能不能找点既新颖又能吃到美食的假期玩法呢?

  如果你也有小编这种想法,那就一定要认真看完本文,这可是吃货小编下了很大功夫才整理出来的呢~

  吃货这样过国庆之一:古镇小吃体验行

  去古镇玩并不新鲜,但是在这里小编要推荐的是——体验行。古镇不仅有独特的建筑风格和人文特色,而且还能找到一些奇奇怪怪的美食,比如说下图里的油炸昆虫串。

  很多游客通常是抱着新奇的心态来看待这一特别的食物,却很少有人真的敢去尝试。在综艺直播秀《袁味食光》中,两位资深的吃货小朋友就主动提出来想要尝尝油炸昆虫串,虽然是鼓足了勇气才勉强张开嘴,但是吃过之后却像是发现了新大陆一样啧啧称叹。

  吃货代表袁子仪童鞋这样评价油炸蝎子:“太好吃了!嘎嘣脆,鸡肉味!”

  在一些古镇中,有时还会有“网红”小吃的出现。这些小吃极具地方特色,制作方法比较独特,人气值颇高。

  如果幸运的你碰到了这些“网红”美食,除了尝尝鲜以外,有机会一定要尝试自己动手来制作一下,就像我们《袁味食光》的吃货嘉宾袁子仪一样,只有亲自感受了“网红一根面”的制作过程,才能品尝出最鲜香的滋味。

责任编辑:严珊
关键词阅读:袁味食光;美食;袁子仪

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

《袁味食光》特辑:以吃为名,吃货这样过国庆
国庆假期如约而至,虽然假期不短,但是实在不想去景区看人群,作为一位资深美食爱好者,小编对单纯的景点旅游没什么兴趣,能不能找点既新颖又能吃到美食的假期玩法呢?