悬!小轿车追尾顶翻面包车 继续前行致燃烧

2017-09-27 09:21:03
    分享到:

  9月26日下午,成巴高速三台县往成都方向105段处发生一起交通事故,一辆小轿车从后面直接撞翻前面行驶的面包车后,继续向前滑行了100米左右才停下并起火燃烧。

  

  

  下午3点20分,记者到达现场时,绵阳消防梓州干道中队14名消防官兵正在现场展开救援。记者看到,一辆小轿车停在高速路主车道和应急车道的分道线上,小车全车过火,火势正处于猛烈阶段,所幸车内无人员被困。消防官兵利用泡沫水枪对火势进行压制。在起火小轿车后方约100米的位置,一辆面包车侧翻于道路一旁,三名受伤人员躺在路边。

  

  据现场知情人透露,事发时,从后面急驶过来的小轿车突然撞上前面行驶的面包车,巨大的撞击力将面包车顶出公路发生侧翻,碰撞后小轿车继续前行了100余米停下,随后起火燃烧,所幸车上人员及时逃离。三名伤者均为面包车上人员。

  20分钟后,消防官兵将火扑灭,受伤人员被到场的120救护车送往医院治疗。

  目前,事故原因正在调查之中。

  熊猫新闻特约通讯员 张金、杨洪 报道

责任编辑:严珊
关键词阅读:追尾;起火

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

悬!小轿车追尾顶翻面包车 继续前行致燃烧
9月26日下午,成巴高速三台县往成都方向105段处发生一起交通事故,一辆途观小轿车从后面直接撞翻前面行驶的面包车后,继续向前滑行了100米左右才停下并起火燃烧。