【袁味食光特辑】夏天悄悄过去,你都留恋什么?

2017-09-18 17:33:27
    分享到:

  夏天夏天悄悄过去

  留下小秘密

  压心底 压心底

  不能告诉你

  留没留下小秘密我不知道,但是夏天一定给你们留下了各种各样快乐的回忆。

  接下来就让我们来细数一下那些只有夏天才有的“小幸福”吧~~

  小幸福NO.1:瓜果美食满天飞,雪糕冰棍嘴里塞

  夏天最幸福的就是会有各种各样好吃的啦,对于小编这种典型的食物爱好者(不准叫我chi huo否则我跟你急)来说,夏天简直就是各类食物的香气拼接而成的呀。虽然说冬天能吃到冰西瓜和雪糕冰棍,但是完全没有那种在炎热天气中从头凉到脚的酷爽了好吗。

  夏天的周末,开着空调睡到自然醒,起来吃点东西就窝在沙发上看电影,无聊了打开冰箱取半个西瓜出来用勺挖着吃,晚上约着三两好友坐在小区门口的烧烤摊上,点几瓶冰啤酒边摆龙门阵边撸串。啧啧啧,如此悠哉悠哉的生活,想起来就会很幸福啊!

  小幸福NO.2:风轻云淡阳光暖,轻衫短衣清爽行

  比起冬天身上一件件衣裤堆积起的臃肿,可以只穿着单薄衣服出门的夏天应该是女孩子们觉得最幸福的时候了吧。小短裙、小热裤、小吊带……这些既可爱又清爽的衣服才能衬托出每个女孩子内心的那个小公主呀。

  对于男孩子们来说,在风轻云淡的夏天,带着自己的女神去旅行,在海边为她拍美美的相片,在古镇抱着吉他为她轻歌一曲,在自家后院为她亲手制作一次BBQ,天气暖暖的,心里甜甜的。

  小幸福NO.3:光起脚丫踩沙去,清凉激爽水中来

  俗话说“一场秋雨一场凉”,近几天绵绵的秋雨让成都的气温一降再降,要问小编最留恋夏天的什么,那一定就是玩水了!

  上面两张照片是不是很熟悉啊?没错,就是我们刚刚结束的综艺直播秀《袁味食光》的情景啦!《袁味食光》播出时,天气还是很炎热的,怕热的袁子仪小朋友一定要节目组带着她去玩水,而且玩一次还不够,连续玩了两期节目呢!

  看看下图中袁子仪小朋友在“水中大战”中坚强挺立的造型,小编脑海中不禁地又浮现出直播当日大家伙儿玩水时快乐疯狂的画面啦。

  作为善良节目组的一员,小编当时可是手持一个绿色小水盆追着你们挚爱的二哥泼水呢,哈哈恨我也没用,有本事告诉小编你是谁,下次和二哥玩水,我铁定叫上你!~~

  现在去玩水已经有些凉了,各位像袁子仪一样喜欢玩水的小胖友们一定要克制好自己不能冒险哦,着凉生病可就麻烦了。

  不过,别失望,阳光灿烂的夏天还会来哒,如果你等不及,可以穿好你的泳衣和小黄鸭救生圈,打开熊猫视频的《袁味食光》专题,跳进你家的大浴缸里,和袁子仪小朋友一起玩水吧!

观看路径

精品-LIVE秀-袁味食光

*首页有推荐哦*

我就是个APP 有本事你就使劲戳!

责任编辑:严珊
关键词阅读:袁味食光;袁子仪;熊猫视频

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

【袁味食光特辑】夏天悄悄过去,你都留恋什么?
阳光灿烂的夏天还会来哒,如果你等不及,可以穿好你的泳衣和小黄鸭救生圈,打开熊猫视频的《袁味食光》专题,跳进你家的大浴缸里,和袁子仪小朋友一起玩水吧!