贾玲都在急着做的事,你还好意思闲着吗?

2017-09-13 14:44:11
    分享到:

  “这是一个喧嚣的世界,内心平静如古瓶的人不多。”

  在这个快节奏的时代,很少有人会安于现状,大家都在拼命的努力,甚至很多人一天不工作就觉得没有安全感,觉得找不到自己存在的价值,从而,陷入不安和迷茫。

  什么是自身价值?

  自身价值其实是一种现代社会中每一个人追求的一个自我体现的标准。而实现自身价值是一件很困难的事情。

  如何实现自身价值?

  咳咳,有位名人曾经说过:“如果你想成为超人,那你必须去做一些跟普通人很不一样的事情,如果你总是在做以前做过的事情,你就会得到以前得到的结果。

  在一个改变着的世界中,哪怕是在过去的三个月,世界上很多事情都已经改变了。如果你是去做以前你一直在做的事情,那么很可能再也无法得到以前的结果了。”

  但是,我们中的大多数往往都是三分钟热血的状态,喜欢一样东西,想做一些事情,都在三分钟热度之后弃之脑后。

  有时候看一本书,只翻了几页,感觉乏味了,就放下了,夹张书签之后就再也没有看过,之后与人谈及才想起来它早就被遗忘在角落。

  有时候学一门网课,看了一两节之后放在收藏夹里,总以为自己将来能够有空闲时间,好好地做笔记,好好学习,结果往往和起初想象的不太一样。

  有时候学一门外语,买好了参考书却只翻了前面几页,背单词枯燥的很,看到更多有意思的东西便又搁置了,就像小猫钓鱼。

  我们常说要养成好习惯,要做最好的自己,实现自身价值最大化,但从来都只是说说而已。

  喜剧班”有这样一对“落跑姐妹”,一直在家里过着安逸的日子。

  终于有一天受不了家里人的唠叨,小姐汪晴就带着丫鬟贾玲离家出走了,嚷嚷着要实现自身价值,向家人证明自己。

  实现价值的方式:找工作!恰巧,贾玲捡到了一张清风寨招聘保安的告示,两个人决定马上就前去面试。

  但是,两个人什么也不会,怎么会有人愿意录用她们呢?!还好小姐走之前做了一点功课。

  敲黑板,划重点!应聘技能:诚实、勇敢、眼里有活。教你分分钟搞定面试官!

  但是,实现自身价值哪有那么顺利,就在两个人准备去面试的时候,半路杀出个受伤的官兵。

  官兵交给姐妹俩一张清风寨的地图,拜托她们把地图交给官府,让官府出兵营救被扣在那的官兵。

  还交给姐妹俩一把手枪,该出手时就出手!

  就在姐妹俩意识到大事不好,想要逃跑的时候,传说中的清风寨寨主出现了!

  在一番斗智斗勇的较量之后,清风寨寨主用史上“最严肃”的方式做了一个决定。

  “小锅炒豆越炒越臭。”寨主就是这么随意的决定要杀了贾玲。(心疼贾玲)

  不过,大家别忘了,贾玲可是带枪之人啊,此时不出手难道还等着自己被杀吗?!大喜妹可是被贾玲开枪的姿势帅到了呢!

  虽然姐妹俩没能在工作中实现自身价值,但是她们说了:“为民除害也是实现自身价值。”

  是啊,实现价值的方式有很多,我们没必要拘泥于一种,找到适合自己的方式,才能更快更顺利地实现自身价值,给自己想要的安全感。

  不知道大家还记不记得,前段时间七夕节大喜妹做的那个任性的活动呢?!任性的大喜妹要在今天公布中奖名单啦!

  恭喜这五名可爱的宝宝,抓紧时间把自己的地址、联系方式发送到邮箱2732564693@qq.com吧。大喜妹也会快马加鞭地把贾玲、张小斐、天福、何欢、泰维的签名照送到你手上哦~

更多精彩内容,请关注

每周日晚20:30

四川卫视

《喜剧班的春天》第二季

同步收看直播及精彩回放敬请登录

四川网络广播电视台

四川IPTV

熊猫视频

熊猫沃TV

责任编辑:肖小波
关键词阅读:喜剧班的春天;贾玲;小品

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]

贾玲都在急着做的事,你还好意思闲着吗?
“喜剧班”有这样一对“落跑姐妹”,一直在家里过着安逸的日子。终于有一天受不了家里人的唠叨,小姐汪晴就带着丫鬟贾玲离家出走了,嚷嚷着要实现自身价值,向家人证明自己……