落榜生机会来了!9月19日开始补录

2017-09-12 13:52:15
    分享到:

  2017年高考录取工作已经结束,各地高校已陆续开学,但落榜考生别着急,还有机会。记者从省教育考试院获悉,经省录取领导小组研究决定,今年我省普通高校专科层次招生和藏区“1+2”模式高职教育招生补录时间已经确定,为9月19日到9月22日。

  接下来的两个时间节点要注意

  省教育考试院将于9月15日18:00时前在省教育考试院网站上公布补录院校名单、缺额专业及补录计划数。

  本次补报志愿填报时间为9月16日8:00至18日12:00。拟补报志愿的考生可通过省教育考试院门户网站及时查阅相关信息,符合条件的考生应在规定时间内登录补报志愿网址http://zj.sceea.cn,或使用考试院“考生助手”手机客户端补报志愿。

  补录生源按规定统一以公开补报志愿方式组织,补录院校不得采取任何方式自行组织生源。凡违反规定擅自组织生源或采取“先上车,后买票”预发录取通知书等方式组织未录取考生入学的,省招考委、省教育厅将视情况追究有关人员责任。同时,已录取考生不得退档或换录。

  补录投档时间

  9月19日10:00 省属学校艺术体育类免费师范生补录学校下载考生电子档案

  9月19日11:30 省属学校艺术体育类免费师范生补录学校上载,结束其录取工作

  9月19日14:00 艺体类补录学校下载考生电子档案

  9月19日18:00前 艺体类补录学校上载,结束其录取工作

  9月20日10:00 专科批和对口高职补录学校下载考生电子档案

  9月20日18:00前 专科批和对口高职学校上载,结束其录取工作

  根据专科批计划完成情况,如需征集志愿,则21日上午征集、下午投档。 藏区“1+2”模式补录投档安排在专科批补录后进行。

《四川观察》编辑 梦娜

 

 

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 陶忻玥     责任编辑:张洋
关键词阅读:补录;高考

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

落榜生机会来了!9月19日开始补录
记者从省教育考试院获悉,经省录取领导小组研究决定,今年我省普通高校专科层次招生和藏区“1+2”模式高职教育招生补录时间已经确定,为9月19日到9月22日。