四川省网络视听作品推荐:《老金的时光记》

2017-09-11 16:05:27
    分享到:

  2017四川省网络视听作品征集推选和展播活动火热进行中!

  今天小编给大家推荐一部很有历史味道的纪录片,主人公是个相机发烧友,他和他的相机将带大家走进历史的时光,这部片子就是《老金的时光记》!

  老金是一名相机发烧友,就像我要凑齐金馆长所有表情包一样,老金也恨不得凑齐所有款式的老相机。一个人的爱好可以带给他什么?这部纪录片也给出了答案。

  老金的爷爷是当年的地下工作者,为了掩护身份,开了一个照相馆。为了留住爷爷的相机和那些宝贵的回忆,老金开始收藏相机。

  老金这里的老相机年纪最大的是1888年的,说起他的相机,他满脸的傲娇。

  老金为了集齐这些老相机,没有买车没有买房,一生的时间和积蓄都花在了相机上,他觉得异常的满足,因为相机记录的每一个故事,承载的每一段历史,于他的意义早已超出相机本身。

  有兴趣爱好并且一直坚持的人,他们活出了自己的真性情。爱好不止是一种消遣,它会让我们遇见更好的自己。

  观看正片,快到专区来吧:wlst2017.sctv.com

  2017,四川省网络视听作品征集推选和展播活动,火热进行中!

  四川省新闻出版广电局、四川省互联网信息办公室、四川省教育厅,联合主办!

  四川广播电视台、四川网络广播电视台、成都市广播电视台、成都音像出版社有限公司,联合承办!

  打造四川省最权威、最全面、最精彩的网络视听盛宴!

  微电影、网络剧、纪录片、专题片、动画片、广播剧、原创音乐,不限类型、不限题材、不限地区,个人和机构均可参赛!

  专家评委会专业评审,结合网络投票人气,决出50部优秀作品,获得高额创作扶持资金!

  报名咨询电话:028-85008248

  活动官方报名网站 www.sctv.com

  爱生活•爱创作•爱四川! 新媒体,新导演,新力量!

责任编辑:肖小波
关键词阅读:网络视听作品;推荐;展播

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

四川省网络视听作品推荐:《老金的时光记》
今天小编给大家推荐一部很有历史味道的纪录片,主人公是个相机发烧友,他和他的相机将带大家走进历史的时光,这部片子就是《老金的时光记》!