17金!全运会落幕 四川健儿刷新新战绩!

2017-09-08 12:02:37
    分享到:

  今天,四川队结束了第十三届全运会所有项目的比赛,竞技体育项目创造了六运会以来的最好成绩,这是四川体育代表团在今天举行的新闻通气会上通报的战绩。

  

   

  本届全运会四川代表团共有779名运动员获得了竞技体育32个大项247个小项的参赛资格,最终获得17金19银25铜的好成绩,总分达到1306分,金牌数在四川参加全运会的历史中并列排名第一,与六运会持平,而奖牌数和总分均创历史新高。

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 曾旭东 彭晓     责任编辑:严珊
关键词阅读:全运会

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]

17金!全运会落幕 四川健儿刷新新战绩!
四川队结束了第十三届全运会所有项目的比赛,竞技体育项目创造了六运会以来的最好成绩,这是四川体育代表团在今天举行的新闻通气会上通报的战绩。