【熊猫影视】《精灵梦叶罗丽》第五季超强来袭

2017-09-07 11:12:30
    分享到:

  在很多朋友的强烈期待中,《精灵梦叶罗丽》第五季正式回归啦!

  

  

  《精灵梦叶罗丽》又译《夜萝莉》,而《精灵梦叶罗丽》第五季是一部国产大型3D动画,前四季经过全国各地的多轮连播,已经受到了观众们的广泛关注和喜爱。这部动画充满了无限的趣味,剧情紧凑,情节丰富。尤其是剧中的角色,具有中国古典美人的造型,不乏现代时尚的气息,紧随现在时下流行的中国风,将中国特有的古典文化发挥的淋漓尽致。

  

  

  

  

  熊猫姐姐现在就先给小伙伴们介绍下动画中的主要角色吧!

  王默

  

  长相平凡,不善于交往,成绩很差,但是在伙伴们的帮助下慢慢变好,体育一般,在学校里经常被同学嘲笑。非常喜欢罗丽,后来与罗丽互相选中缔结契约获得了叶罗丽能量成为了叶罗丽战士。

  陈思思

  

  漂亮又聪明,学习好、体育成绩优异,弹得一手好钢琴。家境也很富裕,父亲是企业家,母亲是钢琴家。也因此被父母寄予厚望。她为了不让父母失望,便努力学习,占用了全部玩的时间,甚至没时间交朋友,与别人愈发格格不入,自己也更加孤独。后来与蓝孔雀互相选中,缔结契约,获得了叶罗丽能量,成为了叶罗丽战士。

  舒言

  

  一个稳重踏实的男孩,学习成绩优异,是学校的大队干部兼学习委员。长相英俊,女生追捧的对象。由于从小受到身为教授的父母良好的家庭教育,因此十分酷爱读书钻研,小小年纪就很成熟,温文尔雅,遇事冷静,心地善良。后来与茉莉互相选中,缔结契约,获得了叶罗丽能量,成为叶罗丽战士。但是他却违反了时间法则,停止了生长。

  建鹏

  

  一个阳光外向的男孩,说话做事爽快,是体育委员与舒言是好哥们。长相帅气,女生追捧的对象。学习成绩不算好,但酷爱体育,擅长打篮球。经常保护王默,但总是戏弄她。(性格原因,对每个人都很热情)后来与亮彩互相选中,缔结契约,获得了叶罗丽能量,成为了叶罗丽战士。

  齐娜

  

  一个相信命运的女孩,不擅长与陌生人沟通,变身前是个超级大宅女,变身后是超级自信齐娜,喜欢塔罗牌,相信命运是注定的。爸爸妈妈在飞机事故中死去,后来被舒言穿越时空救回。比其他叶罗丽战士都先拥有叶罗丽娃娃,因此比他们修炼魔法的时间都长,拥有实体化塔罗牌的高级魔法,十分珍惜菲灵。

  舒言的时间能恢复吗?他会永远无法生长吗?莫纱到底有什么秘密?冰公主又会惹出什么麻烦呢?曼多拉到底布置了怎样的陷阱给叶罗丽战士呢?齐娜能再次恢复笑容吗?赶紧来熊猫少儿观看吧!

  四川IPTV熊猫影视观看路径:

  成都地区:熊猫影视-少儿-最新-《精灵梦叶罗丽》第五季

  非成都地区:熊猫电视频道-少儿-动画世界-最新-《精灵梦叶罗丽》第五季

责任编辑:肖小波
关键词阅读:精灵梦叶罗丽;夜萝莉;熊猫影视;

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

【熊猫影视】《精灵梦叶罗丽》第五季超强来袭
《精灵梦叶罗丽》又译《夜萝莉》,而《精灵梦叶罗丽》第五季是一部国产大型3D动画,前四季经过全国各地的多轮连播,已经受到了观众们的广泛关注和喜爱。