新剧大片全网首播 你想看的正片都在这儿!

2017-09-06 15:18:59
    分享到:

  插播,插播——

  还在看预告?

  还在找资源?

  别费劲了

  你想看的,熊猫视频已经上线了!

  第一波,2部院线+2部热剧

  Duang~duang~duang~

  闪亮登场

  NO.1 三生三世十里桃花

  尽管各路褒贬不一,电影版《三生三世十里桃花》还是不可遏制地火了。

  单从角色来说,演绎四海八荒的巅峰人物——青丘上神白浅、九重天太子夜华,脸一定要美、气质一定要仙、站在一起还得不违和!四海八荒之内,舍杨菲二人其谁!

  三生情缘、三世虐恋,杨洋、刘亦菲版的夜华和白浅又会开启怎样的旷世绝恋?

  NO.2 绣春刀2·修罗战场

  作为《绣春刀》的回归作品,《修罗战场》从严格意义上来说是它的前传。那个时候的沈炼(张震饰)还没有开始亡命天涯,作为北镇抚司的锦衣卫他志气非凡,却无奈依旧逃不开时代的枷锁,陷入权力争斗就是他唯一的宿命……

  NO.3 人间至味是清欢

  非小说改编,绝对原创。作为时下IP热中少见的原创电视剧,佟大为、陈乔恩组非典型CP,一言不合就开怼。首播当晚,全国网络收视即强势破1,稳坐同时段收视冠军宝座,至今仍高烧不断。

  除了正常观看,这部剧还有着“怼怼是如何炼成的”现场教学功能:金句不断、段子频出——看完后,吵架都有底气了!

  NO.4 吾儿可教

  由“和珅专业户”王刚担纲主演的《吾儿可教》开播以来,即以密集的笑点、不生硬不狗血的风格,博得了一路好评,被观众赞为“良心喜剧”。“大叔结合萝莉”、“御姐牵手暖男”、“年过半百喜当爹”、“奇葩百态丁克夫妻”、“黄昏恋情是非多”等各种话题轮番上演、笑料不断。

  下载熊猫视频 享更多精彩

责任编辑:严珊
关键词阅读:新剧;熊猫视频;

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

新剧大片全网首播 你想看的正片都在这儿!
新剧大片全网首播,你想看的,熊猫视频已经上线了!