【袁味食光特辑】开学!你准备好了吗?

2017-09-04 18:43:27
    分享到:

  开学啦!开学啦! 

  熊孩子们别傻乐了! 

  作业做完了吗? 

  手游卸载了吗? 

  手机iPad都上交了吗? 

  觉得生活又要回归枯燥从而满面悲伤生活无趣了吗? 

  别放弃!不如来熊猫视频淘淘宝呀~~ 

   

  刚刚脱离了熊孩子队伍的小编十分了解大家在开学之际内心的失落和无措感,既然生活如此枯燥,那就找出《袁味食光》中的一群小帅比小二货们来陪伴吧! 

   

  开学,就意味着每天都要盯着黑板上的粉笔字,绞尽脑汁想出每一道题的答案。 

  ABC……123……平仄平仄平平仄…… 

   

  就算我的答案连老师都看不懂,也要坚信“我是最棒的”,没有人比我有才! 

   

  不过话说回来,其实开学不是一件坏事,毕竟学校还有那么多好吃的,为了照顾来自五湖四海的学生仔们,学校食堂以及校园周边的美食“堕落街”绝对是一道飘散着香气的风景线。 

   

  还有还有!学校里最具吸引力的肯定不能少了心心念念的体育课,篮球足球乒乓球、拔河游泳交谊舞,五花八门的好本领,只有你想不到的,没有体育课上学不到的。 

   

   

  还有最哭笑不得的,就是学校里那群整人不嫌事大的二货小损友们,什么往课桌上涂胶水啊,往椅子上倒凉水啊,往女同学的笔袋里放毛毛虫啊。你看下图这仨可怜娃,被整成这个鬼样子,估计连妈妈都认不出他们啦! 

   

   

  开学已经是个既定事实无法被改变了,既来之,则安之,还不如每天放学回家,打开熊猫视频,花上几分钟看一集《袁味食光》的精彩花絮,绝对能够洗净一天学业的疲惫,欢乐无比地去写作业。不信?你试试~~ 

  熊猫视频在这里祝福每一个还在上学的熊孩子未来都能变成自己想要成为的人和《袁味食光》里的嘉宾们一样,没心没肺快快乐乐地过好每一天! 

   

  路径 

  精品-LIVE秀-袁味食光 

  *首页有推荐哦* 

  我就是个APP 有本事你就使劲戳! 

   

责任编辑:杜秋婷
关键词阅读:袁味食光;袁子仪;开学

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

【袁味食光特辑】开学!你准备好了吗?
刚刚脱离了熊孩子队伍的小编十分了解大家在开学之际内心的失落和无措感,既然生活如此枯燥,那就找出《袁味食光》中的一群小帅比小二货们来陪伴吧!