马路中间一铁桩致多车轮胎受损 责任谁来负?

2017-08-30 10:42:12
    分享到:

  昨晚上10点半,记者在成都市成双大道北段看到好几辆停放在路边的车子,几位车主正在给车子更换轮胎。 一名车主告诉记者,在距离自己车子停车位置200米左右的路面上,有一个铁桩让自己的爱车受伤不轻。随后记者跟随一名车主来到了让自己爱车受伤的位置。 记者在现场看到,让几辆车子受伤的罪魁祸首就是成双大道北段,进城方向的道路中间的这个铁桩,长宽约30厘米,高约10厘米,该名车主说,因为天色较暗,他们从城外方向行驶至城内时没有留意地上的这个铁桩,导致了车子轮胎被划。傍晚从成双大道上过往的车辆不少,就因为这个铁桩有六七辆车子从上面压过,导致了车胎被划伤。

  

  由于铁板边缘太过锋利,自己的爱车轮胎被划,车主表示车轮损坏的如此严重只得更换,而且费用不低。一位车主说,由于车子受损的情况不在保险公司的理赔范围之内,看到车子被损坏,众车主在心疼的同时更多的是表示无奈。

  

  在此,记者也希望相关的部门能够将马路中间这个铁桩进行处理,以免让更的车辆受到损伤,同时也要提醒各位车主,夜间行车一定要留意路上的障碍物,注意行车安全。

  

  四川广电全媒体记者:吴石耀 李海如报道

  编辑:丁婉琳

  

作者:四川广播电视台     责任编辑:张洋
关键词阅读:铁桩;马路;车祸

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

马路中间一铁桩致多车轮胎受损 责任谁来负?
一位车主说,由于车子受损的情况不在保险公司的理赔范围之内,看到车子被损坏,众车主在心疼的同时更多的是表示无奈。