环保督察进行时|安岳整治广场噪音扰民

2017-08-12 18:43:32
    分享到:

  8月11日凌晨,资阳市收到中央第五环境保护督察组交办的信访件中反映,安岳县蓝灵广场每日下午6点到晚上9点半广场舞噪音扰民。拿到转办件后,安岳县城管局汇同当地公安、文体广新局、环保、岳阳镇政府等多部门当晚立即联合对蓝灵广场广场舞噪音扰民进行了整治。

  8月11日下午6点,各部门联合行动,对广场舞噪音扰民开展整治。城管执法人员通过广泛宣传和耐心劝导,广场舞组织者表示,以后将转移到指定地点跳舞。据了解,今后类似的整治工作将形成常态化长期开展。

《四川观察》编辑 童都

 

作者:四川观察 阳鸿 资阳台 艾兰花      责任编辑:杨楠
关键词阅读:环保督导;安岳;广场舞;

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

环保督察进行时|安岳整治广场噪音扰民
8月11日凌晨,资阳市收到中央第五环境保护督察组交办的信访件中反映,安岳县蓝灵广场每日下午6点到晚上9点半广场舞噪音扰民。