上半年我省重点签约项目履约超九成

2017-08-12 17:42:22
    分享到:

  全省发展改革工作研究班今天在成都开班,记者从会上获悉.,截至6月底,我省1000个重点签约项目已履约989个,开工955个,投产371个,累计到位资金4667.8亿元,下半年我省将继续加快推进700个全省重点项目和100个省级重点推进项目建设。

  上半年我省加快释放改革红利促进经济转型发展,国务院拟首批在全国推广的18条经验中,我省有8条经验入选。全面创新改革助推产业转型升级,聚焦军民融合,10大军民融合产业基地完成投资407亿元,150项军民融合技改升级项目完成投资255亿元。抓好全面创新改革重大项目清单落地,列入清单的180个项目加快实施,1-6月,续建项目完成投资373.9亿元,占年度计划的61.5%,高技术产业投资951亿元,增长35.8%,技术改造投资3471.6亿元,增长16.7%。

《四川观察》编辑 童都

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 付文力     责任编辑:杨楠
关键词阅读:重点项目;签约;建设;

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

上半年我省重点签约项目履约超九成
全省发展改革工作研究班今天在成都开班