定了!成都即将启用川G汽车牌照

2017-08-11 22:30:15
    分享到:

  日前,公安部交管局已经批复四川,同意成都启用川G发牌机关代号,届时,川G发牌机关代号与全国统一的机动车号牌遴选系统同时启用。川G号牌与川A号牌同属成都籍,其注册登记、通行管理、相关税费与川A号牌一致,严格按照国家和省市的相关规定执行。

  近五年来,成都市小型汽车以年均43万余辆的速度增长,年均增长率保持在17%左右,截止2017年7月底,小型汽车保有量达432万辆,居全国第二,小型汽车号牌启用率和使用率已经达到启用新发牌机关代号的要求。

《四川观察》编辑 彦希

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 张扬     责任编辑:肖小波
关键词阅读:汽车;川G;车牌

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

定了!成都即将启用川G汽车牌照
川G号牌与川A号牌同属成都籍,其注册登记、通行管理、相关税费与川A号牌一致,严格按照国家和省市的相关规定执行。