热爱让心自由 袁子仪“音乐小宇宙”大爆发

2017-07-30 21:23:52
    分享到:

  就跟我走/就牵我手/快来我的小宇宙

  让过去过/让未来不再被这悲伤左右

  让心自由/为自己活/你放心我来守候

  从此有我/在身后

  ——袁子仪《小宇宙》

  2017年7月29日,熊猫视频APP首档互动直播综艺节目《袁味食光》收官之作——“声于一九九四袁子仪音乐分享会”在成都市四川艺术职业学院大剧院如期举行。四川网络广播电视台官方网站、四川IPTV、熊猫视频客户端、熊猫沃TV客户端、四川观察客户端对本次音乐会进行全程视频直播。

  1994是一个神奇的年份。这一年,全球艺术家灵感大爆发; 这一年,魔岩三杰掀起中国摇滚新高潮; 这一年,校园民谣先驱者第一次集结; 这一年,MV霸屏全国人民的电视机…… 在这个拥有神奇魔力的音乐之年,袁子仪出生了。这颗冥冥之中埋下的音乐种子,经历了岁月的浇灌后,已完成了不可思议地成长。如今,在音乐江湖中,人称“二哥”的袁子仪,已然成为舞台上光芒闪耀的新生代励志偶像歌手。

  音乐分享会上,袁子仪以歌声贯穿三个音乐篇章,带领大家重走自己的音乐心路历程:

  九四金曲耳濡目染,萌芽音乐种子


  以声为线,以乐之名,勾起神奇音乐年份的神奇记忆。九四经典歌曲串烧帅气热舞开场,正式掀开第一篇章。交织的火花、牵引的电磁、汹涌的爱……句句走心,首首经典。全场观众伴随着二哥的袁氏唱腔,回味了94年那些经典歌曲。

作者:四川广播电视台     责任编辑:肖小波
关键词阅读:袁子仪;分享会;音乐

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

热爱让心自由 袁子仪“音乐小宇宙”大爆发
2017年7月29日,熊猫视频APP首档互动直播综艺节目《袁味食光》收官之作——“声于一九九四袁子仪音乐分享会”在成都市四川艺术职业学院大剧院如期举行。