火把节|高原上的音乐节 叫醒你的耳朵

2017-07-17 22:56:54
    分享到:

  音乐节您体验过不少,但是海拔3300米的高原上的音乐节您见过吗?在今年的凉山彝族传统火把节,一场别开生面的音乐盛典就在今夜“燃烧”全场。今天晚上8点半,谷克德音乐节的首场演出就在高原的星空下唱响。

 

  著名歌手吉克隽逸以一首《彩色的黑》率先点爆了这个盛夏的激情。吉克隽逸用她高亢略带沙哑的嗓音和极具感染力的现场表演,完美地诠释了摇滚的态度。除了这些极具现代流行音乐因素的曲目以为,这位大凉山的女儿这次回到家乡,还带来不少彝族民族风风情的歌曲。

《四川观察》编辑:杨欣       

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 严璐     责任编辑:全鹏扬
关键词阅读:火把节

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

火把节|高原上的音乐节 叫醒你的耳朵
音乐节您体验过不少,但是海拔3300米的高原上的音乐节您见过吗?