干部群众收看《将改革进行到底》

2017-07-17 22:37:39
    分享到:

  今天,成都市武侯区黉门社区组织了30多位市民集中收看央视大型政论片《将改革进行到底》,五十分钟的政论片,气势恢宏,一气呵成,催人奋进。

  家住该社区的市民王阿姨看得热泪盈眶,她表示:“真是为自己是中国人而骄傲!改革听起来离我们很遥远,但是实际上儿子创业有补助,孙子上学花钱少,我养老有养老金,这些就是发生在我们身边实实在在的改革成果!”。

  而就在社区工作的朱先生表示,为人民群众做好日常的服务工作,就是在改革,习总书记在那么艰苦的环境下都与老百姓同吃同住,同甘共苦,中国如今越来越好,我们有什么理由不为改革尽一份心力呢?

  今天晚上八点,成立仅百余天的中国(四川)自由贸区试验区成都管委会组织收看政论专题片《将改革进行到底》,收看后管委会工作人员表示这个是一个令人振奋的专题片,人民的呼声就是改革的焦点,立足自身工作一定要将改革进行到底。

  在成都轨道交通集团有限公司,集团领导班子全体成员、各部门主要负责人50余人集中观看央视大型政论专题片《将改革进行到底》。

  成都轨道交通集团党委书记、董事长胡庆汉表示,专题片的开场白让他倍感震撼,以人民之问、时代之问、历史之问开篇,阐明了深化改革的紧迫感以及改革对于整个国家未来的重要性。

  胡庆汉说,他看完专题片之后最大的体会就是,对改革而言,全面和深化缺一不可。国家发展到现在这个阶段,很多体制机制已经适应不了当今国家治理和发展的需要,到了非改不可的时候。同时,专题片也鲜明地指出了改革的方向,看了以后深受鼓舞。

《四川观察》编辑:杨欣       

作者:四川电视台新闻中心·四川观察      责任编辑:全鹏扬
关键词阅读:改革;干部;

推荐新闻

热点新闻

市州委书记话发展

作为党代会精神贯彻落实到地方的“第一责任人”,各市州委书记如何在全省多点多极支撑发...[详细]

北城以北

《斯匹次卑尔根岛》系列展现的是世界上最北部的城镇。这里的极夜从11月持续到次年2月,...[详细]

干部群众收看《将改革进行到底》
今天,成都市武侯区黉门社区组织了30多位市民集中收看央视大型政论片《将改革进行到底》