巴中一小轿车坠入约10米高山坎 事故造成4死1伤

2017-07-17 15:16:10
    分享到:
  7月16日21时10分,一辆从巴中市巴州区化成镇驶往经开区方向的车辆,在行驶至化成镇蟒螳坝村5社(小地名:干石坝)时驶出路面,坠入约10米的坎,事故造成4死1伤。

  

  

  事故发生后,公安、消防第一时间赶现场救援。事故地点漆黑一片,消防官兵伸起救援移动照明灯进行照明。记者看到一辆白色宝马车翻倒在山下,车身变形严重。“有五个人,受伤较重”消防官兵查看了车上被困者情况后,决定将车顶破拆救援被困者。“咔、咔”随着两声金属断裂声,消防队员用破拆工具将宝马车左侧车身两根连接柱剪断,“一二三”,救援人员一起用力,将宝马车车顶掀开。消防队员利用破拆工具逐个救援被困者。

责任编辑:严珊
关键词阅读:巴中;车祸;宝马

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

巴中一小轿车坠入约10米高山坎 事故造成4死1伤
7月16日21时10分,一辆从巴中市巴州区化成镇驶往经开区方向的车辆,在行驶至化成镇蟒螳坝村5社(小地名:干石坝)时驶出路面,坠入约10米的山坎,事故造成4死1伤。