四川省气象台发布暴雨黄色预警 个别地方有冰雹

2017-07-16 22:57:26
    分享到:

  2017年7月16日22时00分四川省气象台发布第19号暴雨黄色预警信号:过去6小时成都、雅安、乐山、内江、自贡、宜宾6市的局部地方出现了暴雨,预计未来6小时,广元、巴中、南充、遂宁、资阳5市及绵阳、德阳2市东部,达州、广安2市西部,成都市东部、南部有大雨到暴雨,个别地方有大暴雨,并伴有雷电和短时阵性大风,个别地方有冰雹。

  《四川观察》编辑 朱岚

作者:四川观察(来源:四川气象)     责任编辑:严珊
关键词阅读:暴雨;黄色预警

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]

四川省气象台发布暴雨黄色预警 个别地方有冰雹
预计未来6小时,广元、巴中、南充、遂宁、资阳5市及绵阳、德阳2市东部……