暴风雨后 三十年大树一头栽进锦江

2017-07-14 16:47:19
    分享到:

  昨天傍晚风雨大作,一场罕见的暴风雨给成都这座城市带了不小的麻烦,甚至是造成了一些破坏。

  虽然这场突如其来的暴风雨持续时间并不长,不过给人们造成的影响可不小,市民们从成都的各个角落拍摄的视频足以证明它的威力。

  在锦江河畔的滨江中路,有好几颗大树也因此遭了秧。今天上午十点,记者在现场看到,因为昨天傍晚那场暴风雨产生的外力作用,直径有20多厘米的树干被生生的给拧断,最惨的是其中一颗大树,直径差不多有一米的根部整齐的断裂开来,一头栽进了锦江河道里,一旁的护栏也没能幸免,直接被大树砸的支离破碎,此时河道管理处的工作人员正在现场勘查。

  据该工作人员介绍,昨晚他们就接到附近市民反映,今天一早就来到这里了解具体情况,接下来会尽快处理好现场,并且排除可能存在的安全隐患。

  遗憾的是,这颗栽进河道里的大树由于根部完全断裂已经无法成活。需要提醒您的是,近期天气不是很稳定,如果您在户外遭遇到天气突变,又恰巧在大树旁,一定要及时到安全的地方躲避,避免遭受到意外伤害。

  四川广电全媒体记者:

  实习:曹青琳

  

作者:四川广播电视台     责任编辑:张洋
关键词阅读:暴雨;成都

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

暴风雨后 三十年大树一头栽进锦江
需要提醒您的是,近期天气不是很稳定,如果您在户外遭遇到天气突变,又恰巧在大树旁,一定要及时到安全的地方躲避,避免遭受到意外伤害。