修剪树枝发生意外 成都一园丁4米高处坠亡

2017-07-14 16:27:01
    分享到:

  今天上午成都市人民公园内一名园丁在修剪树枝时发生意外,从高处坠了下来。

  据目击者称,一名60岁左右的男性园丁在修剪树枝时不慎从高处坠落,当记者赶到现场时,该男子已经被120接走,地面上还留有不少的血迹。

  目击者告诉记者,男子摔下来之后,面部有明显的出血的情况。而之所以发生意外,大家都猜测可能和昨天的一场大雨有关。据围观群众称,坠落男子在修剪树枝时,一根树枝从树上折断,打在了梯子上,把梯子打断,导致人摔了下来。意外就发生在一瞬间,男子从约四米高的树上落下之后倒在了血泊之中,而附近的人立刻拨打了120。

  当时树上的工人是否有安全保护措施,记者询问了相关的工作人员,但是对方并不愿回答。而就在此时一个噩耗从医院传来,据男子的工友说,男子经抢救无效,离开了人世。截至记者离开现场,警方还在对此事作进一步调查。

  四川广电全媒体记者:石楚 彭李宏

  实习:曹青琳

  

作者:四川广播电视台     责任编辑:张洋
关键词阅读:园艺;高空坠下;死亡

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

由哈姆丹国际摄影奖HIPA主办的Instagram主题摄影月赛公布了八月赛的获奖结果。八月份的...[详细]

修剪树枝发生意外 成都一园丁4米高处坠亡
当时树上的工人是否有安全保护措施,记者询问了相关的工作人员,但是对方并不愿回答。而就在此时一个噩耗从医院传来,据男子的工友说,男子经抢救无效,离开了人世。