暴雨中春熙路冒火花视频是电线短路 无人员伤亡

2017-07-13 20:43:57
    分享到:

  今日(7月13日)下午,因大风将树枝吹到位于春熙路附近的10千伏线路(用户产权)的电缆头上,造成线路短路。期间,未造成人员伤亡。目前国网成都供电公司正积极协助用户尽快修复故障。

  回顾:

  7月13日下午6点过,成都市中心开始下大暴雨。6点10分左右,春熙路附近突然发生爆炸,多名附近市民拍下了当时的场景。

  在视频中可以看到,成都地铁春熙路站E口附近,市民们正在拍摄暴雨、感叹雨水凶猛时,远处突然出现爆炸、发出巨响、以及明显闪光。

  电力公司现场检修人员称,此处确为爆炸发生点。“风大,树枝把电线扫到,造成短路。”现场多名电力工人正在加急抢修,据悉,在刚才的那场暴雨里,成都还有其他地点发生电力问题,都在紧急抢修中。

  《四川观察》编辑 纪元

  

作者:四川观察(来源:封面新闻)     责任编辑:严珊
关键词阅读:暴雨;火花

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

暴雨中春熙路冒火花视频是电线短路 无人员伤亡
在视频中可以看到,成都地铁春熙路站E口附近,市民们正在拍摄暴雨、感叹雨水凶猛时……