茶博会场馆搭建完毕 茶文化创意无限

2017-07-04 21:47:35
    分享到:

  第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会将于76号开幕,目前场馆搭建已完成,接下来就先跟随我们记者一睹为快。

  中国是茶的故乡,底蕴丰富的茶文化一脉相承,渊源流长。具有几千年文明的巴蜀大地将中华民族的茶文化演变发展成独具特色的——四川茶文化。在本届茶博会的场馆设计上,融入的科技元素也让你耳目一新。

 

 

  3D地画源自西方街头文化,近几年开始在国内流行起来,当西方展现形式与茶文化的相结合又会有怎样的惊喜呢?

  乐山市不仅作为全省旅游大市,同时也是全省的旅游大市,茶叶种植面积,占全省的五分之一,所以逐步实现茶旅融合发展,以茶兴旅,以旅带茶。

     

  自古以来,川人便保留了喜好饮茶的习惯。有谚语说:四川盆地“头上晴天少,眼前茶馆多”。这茶博会现场少不了的当然就是茶馆文化。

  第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会将于76号开幕,品茶,会友,感受茶文化,感兴趣的朋友千万别错过。

  四川广电全媒体记者王嘉妮 王艺谋为您报道

  编辑:易思岚

作者:四川广播电视台     责任编辑:杨文武
关键词阅读:茶博会

推荐新闻

热点新闻

市州委书记话发展

作为党代会精神贯彻落实到地方的“第一责任人”,各市州委书记如何在全省多点多极支撑发...[详细]

北城以北

《斯匹次卑尔根岛》系列展现的是世界上最北部的城镇。这里的极夜从11月持续到次年2月,...[详细]

茶博会场馆搭建完毕 茶文化创意无限
第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会将于7月6号开幕,目前场馆搭建已完成,接下来就先跟随我们记者一睹为快。