直播预告|袁味食光:暑假要煲剧,更要带胃去旅行

2017-06-30 16:56:11
    分享到:
  正稿之前先预告——文末有彩蛋!
  明天就是《袁味食光》倒数第二期的节目直播了,想想很快就看不到二哥和一群小疯子们打闹了,小编心里就好酸楚啊~~
  一到放暑假,你们都在干什么呢?(没暑假的小可怜儿们,你们还有周末呀,跟小编一样连周末都没有的绝望宝宝,过来咱俩一起哭)暑假三大宝——煲剧、旅游、无线网,7月1日20:00的《袁味食光》一个个地来满足你们!
  先来说说煲剧吧,好像暑假的必播剧都不会随着时代的发展而发生太大的变化。小编小学时候看的还珠格格,直到今天依旧是我小外甥女暑假必看的电视剧。
  还有断桥上举伞的白娘子和许仙,举了这么多年手臂也不酸。白娘子那么漂亮还有法力,简直是梦中情人哦~~
  更别提悟空和八戒了,那是我爸爸谈恋爱时候看的剧,直到现在每次电视上播的时候,我爸还是会乐此不疲地看。
  说起旅游小编就更激动了,背着背包和三五好友一起去看看外面的世界,钻到每个地方最有特色的苍蝇馆子去尝尝地道的美食,感觉五湖四海的地域风情和民族特色都融入了那一道道香气扑鼻的餐食中,每一口都能有不同的感受。
  至于无线网嘛,哈哈当然就是要借着Wi-Fi看咱们《袁味食光》的直播啦,那么精彩的节目怎么能错过呢~~7月1日星期六晚上20:00,守着看熊猫视频,看看二哥袁子仪和小伙伴们遨游四海,吃遍八方!
  接下来就是给大家推荐《袁味食光》精彩花絮的时候啦~
  《袁味食光》开播了这么久,二哥的朋友越来越多,不论是可爱还是奇葩,这些小伙伴总能给二哥带来无尽的欢乐。这不,去了一趟农场,二哥就新交了三位“朋友”,它们就是:弯腰小猪猪、奇妙九香虫和冤家小蚊子,这三位可真是让二哥哭笑不得呀~~ 
  好朋友可不止刚才说的那三位,还有两位“轻飘飘”的倔强宝宝,为了护送这两位宝宝安全回家,二哥可是被折磨惨了,宝宝很脆弱,打也打不得骂也骂不得,一不高兴就离家出走,唉,可是急坏了二哥呀!
  《袁味食光》的花絮是不是很精彩呀?更精彩的还是正片哟!
  7月1日晚上20:00,准时守在熊猫视频客户端,跟袁子仪一起来一场说走就走的旅行吧!《袁味食光》与你们不见不散!
  接下来有一件极其重要的事情要告诉大家喔,赶紧洗洗耳朵听清楚啦!
  喜欢听二哥唱歌的宝宝们有福了,7月29日晚上20:00“生于1994 袁子仪音乐分享会”强势来袭,届时二哥会演唱多首动听、深情的歌曲,还会有新歌单曲首发哟!
  不!仅!如!此!善解人意的节目组会尽最大能力来满足粉丝宝宝的要求,从7月3日开始,只要你登录熊猫视频,打开活动页面,进入“生于1994 袁子仪音乐分享会”最期待曲目票选,为你最想听二哥演唱的歌曲进行投票,最终二哥会选取人气前2名的歌曲,在7月29日的音乐分享会上演唱。
  为了你最爱的那首歌曲,加油投票吧!
接下来的都是套路——
让我安利一下这部史上最有良心的直播综艺节目吧!

这是一档全原创的美食直播类节目。
这是一档由二哥组局的游戏类节目。
这是一档被二哥误会为她能真的放开了吃吃吃的节目。
这是一档每周三周六都会在熊猫视频直播的综艺节目。
这档最可爱最耍宝最好吃最嘚瑟的节目,已经开播啦~~~!
 
直播时间
7月1日(星期六) 20:00开始
直播平台
四川网络广播电视台官方网站
四川IPTV  熊猫视频  熊猫沃TV
下载熊猫视频 就使劲使劲戳这个!

责任编辑:肖小波
关键词阅读:袁味食光;暑假;旅行

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

直播预告|袁味食光:暑假要煲剧,更要带胃去旅行
一到放暑假,你们都在干什么呢?暑假三大宝——煲剧、旅游、无线网,7月1日20:00的《袁味食光》一个个地来满足你们!