注意! 都汶高速已临时封路

2017-06-24 11:36:45
    分享到:

  6月24日早上6时左右,茂县叠溪镇新磨村发生高位山体垮塌,造成河道被堵约2公里,约100余人被埋。记者从川西高速公司获悉,因茂县发生山体滑坡,川西高速公司都汶高速石马巷口子、玉堂站和映秀南站上行方向及及绕城高速成灌D站已实行临时交通管制,以确保救援车辆快捷、免费通行。

  川西公司接到信息后,立即联系高交和汶川交警,釆取相关措施保障都汶高速全线畅通:一是实行交通管制,在石马巷和玉堂禁止社会车辆进入高速公路,保证救援车辆及时赶赴现场;二是加强施工管理,影响车辆通行的作业一律暂停并撤离;三是加强施工现场文明施工,保持规范有序;四是加强宣传,通过全线情报板,告之社会相关信息,并对救援车辆实行应急免费通行措施。五是加强联系,保持与高交、地方交警、政府等的密切联系,针对灾情及时釆取相应措施。

  四川台记者 邓雅薪 报道

责任编辑:杨波
关键词阅读:茂县;山体滑坡;封路

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

注意! 都汶高速已临时封路
川西高速公司都汶高速石马巷口子、玉堂站和映秀南站上行方向及及绕城高速成灌D站已实行临时交通管制....