《尖锋之烈焰青春》SCTV—5献映 李佳航宋轶变欢喜冤家

2017-06-23 16:34:36
    分享到:

  由陈浩威执导,李佳航、宋轶、牛骏峰等领衔主演的《尖锋之烈焰青春》于6月22日黄金时段,在我频道“金装剧苑”倾情上映,五集连播。该剧包含了浪漫爱情、悬疑谍战、热血战争、青春励志等多种元素,故事惊险传奇,情节丝丝入扣,精彩不容错过。

  

  剧情导读

  1927年四一二事变至1932年淞沪抗战时期,上海滩小人物顾星为追求记者夏若宁,挤进了法租界巡捕房成为捕快,意图出人头地,俘获夏若宁的芳心,却意外卷入了上海反革命势力和日本间谍组织的案件中,他另辟蹊径巧破悬案,掩护共产党人祝学儒躲过迫害,而此时夏若宁却因他意外消失。彷徨之际顾星也被绑架,原来是国民党调查科误招其进行侦察培训,后被安插入东北军阀高层,在祝学儒义女唐不语的帮助下,他借势揭露了日本分裂阴谋,促使东北军阀易帜,确保国家统一。而此时夏若宁却意外现身,顾星一番艰难求索,却发现惊人秘密。最后在祝学儒,唐不语的影响下,顾星明确信仰,主动要求加入共产党,在上海保卫战中大显身手。

责任编辑:严珊

相关新闻

关键词阅读:尖锋之烈焰青春

推荐新闻

热点新闻

市州委书记话发展

作为党代会精神贯彻落实到地方的“第一责任人”,各市州委书记如何在全省多点多极支撑发...[详细]

北城以北

《斯匹次卑尔根岛》系列展现的是世界上最北部的城镇。这里的极夜从11月持续到次年2月,...[详细]

《尖锋之烈焰青春》SCTV—5献映 李佳航宋轶变欢喜冤家
由陈浩威执导,李佳航、宋轶、牛骏峰等领衔主演的《尖锋之烈焰青春》将于今晚(6月22日)黄金时段,在我频道“金装剧苑”倾情上映,五集连播。