《魔都风云》经超蜜恋周冬雨 再现上海滩风云

2017-06-11 10:07:54
    分享到:

  由付宁执导,周冬雨、任达华、经超等众星联袂演绎的《魔都风云》将于6月11日黄金时段,在我频道“金装剧苑”倾情上映,五集连播,精彩不容错过。 

  

  剧情导读

  30年代上海滩,锦荣班班主叶锦荣由于在魔术界技高一筹,致使其他魔术班在上海滩无法立足,袁盛魁等魔术同行由嫉生恨,设计陷害叶锦荣,使他含恨而终。 

  

  叶锦荣女儿叶云随义父张远山带领锦荣班在乡下演出时遭遇当地恶霸欺压调戏,张远山为救叶云被恶霸乱枪打死,叶云愤而复仇,杀死恶霸,随后叶云解散了锦荣班,在师兄虎子的陪伴下开始了逃亡生涯。 

  3

  叶锦荣儿子叶飞北上求学,在求学期间,专门去拜魔术名家学艺,出师后回到上海滩打败袁盛魁,在父亲坟前叶飞放过了曾经救过父亲又把父亲逼死的袁盛魁。风流倜傥的叶飞把中西魔术融会贯通,他的大型魔术表演在上海滩轰动一时,剧场座无虚席。

  4

  从小喜爱魔术的上海黑帮老大萧海昇女儿萧瑶深深的爱上这位青年才俊并用尽手段追求叶飞,尽管父亲萧海昇百般阻挠,但两个人几经波折后终于走到了一起。期间抗战爆发上海沦陷,面对侵略者的钢刀,叶飞誓死不做亡国奴,并与萧海昇联手截获日本大批军火送给共产党。 

  5

  萧瑶为保护叶飞不幸死在日本人的枪口下,愤怒的叶飞凭借自己一身的魔术本领在众多上海魔术师的帮助下,手刃了杀害萧瑶的日本大佐,并在萧海昇的帮助下逃出上海来到重庆。重庆国军军官得知轰动上海滩的魔术大师叶飞到来,欣喜若狂并邀请叶飞重组魔术班上台表演为抗战募捐。叶飞从此走上了抗日救国的道路。 

  6

  在一次前线慰问演出的时候与鬼子意外遭遇,身受重伤的叶飞被宣传队长李蓉冒死背下战场,经过战火洗礼的两个人终于走到了一起。后来他帮助八路军多次搭救抗日义士。抗战胜利后,叶飞与失散多年的姐姐重逢并回到上海重组锦荣班,期间因得罪上海警备区司令汤虎的儿子汤少峰,被诬陷是共产党,被捕入狱,幸得萧海昇搭救才得以脱险。 

  7

  李蓉为保护叶飞不幸流产,叶飞出狱后意志消沉,在袁盛魁的帮助下,重振精神。在身为中共党员的姐姐和姐夫影响下,他加入了中国共产党,巧取情报,勇闯封锁线,将情报送给了上海攻城部队首长,为上海的解放做出了重大贡献。 

主要演员

  8

  经超 饰 叶飞 

  叶飞,一位霸气酷帅的神秘魔术师,他降得住黑帮,耍得了浪漫,追逐理想与真爱,展现高冷男神与阳光痴情男的无缝切换,最终走上抗日道路。

  9

  周冬雨 饰 萧瑶 

  萧瑶,身后是称霸上海滩黑帮老大的父亲,自然继承了父亲一部分果决霸道的性格。天生多情女儿心,因为对魔术的喜爱,又让她邂逅了沪上一时风头无两的才俊魔术师叶飞,并执着地开始追求自己的爱情。 

责任编辑:严珊
关键词阅读:魔都风云;开播

推荐新闻

热点新闻

市州委书记话发展

作为党代会精神贯彻落实到地方的“第一责任人”,各市州委书记如何在全省多点多极支撑发...[详细]

北城以北

《斯匹次卑尔根岛》系列展现的是世界上最北部的城镇。这里的极夜从11月持续到次年2月,...[详细]

《魔都风云》经超蜜恋周冬雨 再现上海滩风云
由付宁执导,周冬雨、任达华、经超等众星联袂演绎的《魔都风云》将于6月11日黄金时段,在我频道“金装剧苑”倾情上映,五集连播,精彩不容错过。