晚上8点30《围炉》 和周传雄倾听温情海洋

2017-06-08 13:51:27
    分享到:

 

  今晚20点30分,四川卫视原创的大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》将迎来一位重量级嘉宾——“情歌教父”周传雄。他曾用《寂寞沙洲冷》《黄昏》《男人海洋》等动人心弦的金曲让我们在音乐里感受了一场场不同情绪的爱。而如此有才华的他,却因一场重病一度离开音乐圈,而此次再次出现在《围炉音乐会》的周传雄,将用全新的音乐形式颠覆你的想象。

  阔别舞台多年,时光带不走他歌声里的温存,却带来了一个全新的周传雄。在《围炉音乐会》的舞台上,周传雄面对歌迷,坦露心扉。周传雄说,自己之前的毕生志愿就是在生涯里留下10首在50年后还能传唱的歌曲,也正是因为这样,压力太大,得了胃病后反复发作,当周传雄因为病情决定放下一切,离开音乐圈时,病却奇迹般地好了。这个顿悟也让周传雄的人生有了一个新的角度。正是因为这样心态的改变,今晚的围炉舞台,周传雄邀请来了国内知名DJ 贝克尔和说唱歌手孙骁共同演绎电音版《哈萨雅琪》和《我的心太乱》,把最轻松真实的自己呈现给大家。

  作为金牌唱作人,周传雄在自己演唱了大量脍炙人口的歌曲时,也曾为周华健、那英、陈慧琳等歌坛巨星制作了不少金曲。在和围炉邀约人吉杰聊天时,周传雄还爆料了陆毅的趣事。当年陆毅找周传雄录歌时比较紧张,特地喝了酒录歌,而为了让酒能够上头,还倒立了很久。此外,周传雄还在节目中爆料了黄晓明的趣事。

  而在这次演出嘉宾的选择上,周传雄选择了他音乐上的伙伴,也是自己的徒弟——蔡旻佑。十年前,蔡旻佑曾以一首单曲《我可以》风靡校园。在此次音乐会上,我们不仅可以看到这对师徒十年间的努力,也能听到再现青春回忆的《我可以》。

  今晚8点30分,一起锁定四川卫视《围炉音乐会》周传雄专场,看小刚周传雄如何改变自己,在他的一首首往日金曲中,一起怀念那些用青春撰写的旋律,拥抱深爱的温情海洋。

《四川观察》编辑:杨欣

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 姚晞     责任编辑:张洋
关键词阅读:围炉音乐会;周传雄

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

晚上8点30《围炉》 和周传雄倾听温情海洋
他曾用《寂寞沙洲冷》《黄昏》《男人海洋》等动人心弦的金曲让我们在音乐里感受了一场场不同情绪的爱。