《围炉》提前看 黑豹三十年经典再现

2017-05-31 16:53:39
    分享到:

  明晚8点50分,由四川卫视原创的大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》将迎来一支传奇摇滚乐队——黑豹乐队。黑豹乐队成立于1987年,是当今中国现存年头最久的乐队,行走乐坛30年,黑豹乐队在中国摇滚的道路上经历过大起大落,但他们依旧用生命歌唱、用灵魂呐喊,演绎出一首又一首脍炙人口的摇歌曲。

 

  在节目中,作为乐队最年轻的主唱,张淇谈及加入黑豹这些年的感受时,向乐队中各位资深成员表达谢意,说到动情处哽咽落泪,与队内成员深情相拥,黑豹乐队中的老大哥们也抑制不住眼中的泪水,集体洒泪。

  在现场,他们还邀请了另一位圈中好友助阵——著名相声表演艺术家于谦,作为跨界歌手的于谦与黑豹一同演绎了大众最为熟悉的黑豹乐队经典歌曲《Don’t Break My Heart》,点燃了全场观众的热情。

  明晚8点50分,锁定四川卫视《围炉音乐会》,让我们跟随黑豹乐队在《无地自容》、《别来纠缠我》的歌声中回味经典,一起聆听中国摇滚三十年的故事,坐看摇滚“老炮儿”们再续音乐传奇。

《四川观察》编辑:杨欣

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 许可     责任编辑:张洋
关键词阅读:围炉

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]

《围炉》提前看 黑豹三十年经典再现
黑豹乐队成立于1987年,是当今中国现存年头最久的乐队,行走乐坛30年,黑豹乐队在中国摇滚的道路上经历过大起大落,但他们依旧用生命歌唱、用灵魂呐喊……