你知道吗?四川这五年变化可大了!快来点个赞

2017-05-26 15:38:45
    分享到:

春色家园 张小平(摄)

  作为国家战略“一带一路”和“长江经济带”重要交汇点的四川,经济发展稳中有进持续向好,区域协调发展进程加快,新型城镇化建设稳步推进,绿色发展迈出坚实步伐,精准扶贫精准脱贫全力推进,民主法治建设全面加强,藏区工作取得重大突破,地震灾区恢复重建取得重大胜利,全省保持了经济持续健康发展、民生不断得到改善、社会大局和谐稳定......

并驾齐驱  刘航(摄)

中国最美高速 黄刚(摄)

  这五年,从西部盆地到发展高地、从内陆省份到开放前沿的精彩转型,四川逐步成为中国西部对外开放的排头兵,经济总量多年位居西部第一。

  我们用镜头真实记录身边变化,用艺术的语言讲述四川在探索中前进、在发展中完善的四川故事。

  站在新的历史起点上,一段美的巡礼正在开启,不忘初心、继续前行——四川开始新的征程!

  【点击进入】砥砺奋进五年间 跨越中的四川 >>>>

藏家喜事 赵远平(摄)

“文化小镇”白鹿镇 郑杰(摄)

责任编辑:杨文武
关键词阅读:四川;精准脱贫;改革开放

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]

你知道吗?四川这五年变化可大了!快来点个赞
这五年,从西部盆地到发展高地、从内陆省份到开放前沿的精彩转型,四川逐步成为中国西部对外开放的排头兵,经济总量多年位居西部第一